avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе(половинок) 6
  • Панировочные сухари
  • Яиц 5
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Смесь перцев
  • Прованских травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем филе на ломтики и отбиваем. Смазываем смесью перцев и заливаем немного соевым соусом. Даём немного постоять минут 10.
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца. Добавляем прованские травы, зелень.
3
Берём наши отбитые кусочки обмакиваем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. И на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
4
Снимаем, складывает в кастрюльку. Отбивные готовы. Делаем любой гарнир и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями