
Черемуховые кексики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Ингредиенты
- кефира 300 г
- протертой черемухи 200 г
- сахара 150 г
- соды 1 ч. л.
- растительного масла 50 мл
- яйца 2
- муки 2,5-3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Черемуху положить в глубокую миску и добавить соду. Масса начнёт пузыриться и увеличится в обьеме. Затем поочерёдно добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто по консистенции, как густая сметана.
2
Смазать формочки маслом, положить тесто и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить спичкой, она должна оставаться сухой.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями