
Паста с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Пытаюсь питаться пп, но не строгим. Думаю это можно считать пп, так как при готовке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Замороженных шампиньонов 200 г
- Сметаны 100 г
- Оливкового масла ложка
- Ср. луковицы 3
- Чеснока 4 гол.
- Соль, специи по вкусу. у меня это чёрный перец и сушеный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На антипригарной сковороде с небольшим количеством масла тушу шампиньоны.
2
Отвариваю макароны. По замыслу необходимы небольшие по размеру. Можно как мои, можно ракушки.
3
После того как шампиньоны почти готовы и вода выпарилась кладу лук порезанный некрупно и измельченный чеснок. Слегка обжариваю и ложу сметану и специи. Затем добавляю воду и еще немного тушу под крышкой.
4
Когда макароны готовы откидываю на дуршлаг. А дальше порционно ложу макароны, а сверху грибной соус. Можно смешать в сковородке, кому как больше нравится :) Приятного аппетита.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































