Паста с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Пытаюсь питаться пп, но не строгим. Думаю это можно считать пп, так как при готовке...
Ингредиенты
макарон 300 гр
замороженных шампиньонов 200 гр
сметаны 100 гр
оливкового масла Ложка
ср. луковицы 3
чеснока 4 головки
Соль, специи по вкусу. У меня это чёрный перец и сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На антипригарной сковороде с небольшим количеством масла тушу шампиньоны.
2
Отвариваю макароны. По замыслу необходимы небольшие по размеру. Можно как мои, можно ракушки.
3
После того как шампиньоны почти готовы и вода выпарилась кладу лук порезанный некрупно и измельченный чеснок. Слегка обжариваю и ложу сметану и специи. Затем добавляю воду и еще немного тушу под крышкой.
4
Когда макароны готовы откидываю на дуршлаг. А дальше порционно ложу макароны, а сверху грибной соус. Можно смешать в сковородке, кому как больше нравится :) Приятного аппетита.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!