avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибным соусом
Паста с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разиля Галяутдинова
Пытаюсь питаться пп, но не строгим. Думаю это можно считать пп, так как при готовке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Замороженных шампиньонов 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Оливкового масла ложка
  • Ср. луковицы 3
  • Чеснока 4 гол.
  • Соль, специи по вкусу. у меня это чёрный перец и сушеный базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На антипригарной сковороде с небольшим количеством масла тушу шампиньоны.
2
Отвариваю макароны. По замыслу необходимы небольшие по размеру. Можно как мои, можно ракушки.
3
После того как шампиньоны почти готовы и вода выпарилась кладу лук порезанный некрупно и измельченный чеснок. Слегка обжариваю и ложу сметану и специи. Затем добавляю воду и еще немного тушу под крышкой.
4
Когда макароны готовы откидываю на дуршлаг. А дальше порционно ложу макароны, а сверху грибной соус. Можно смешать в сковородке, кому как больше нравится :) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями