ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

бедро куриное (без косточки) 1 кг
чеснока 7-8 зубчиков
приправы для курицы 0,5 ч.л
майонеза 2 ст.л
желатина 15 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное мясо порезать на кубики 1,5×2 см. Добавляем в мясо чеснок, перец, приправы, соль. Все хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, сухой желатин и ещё раз хорошо перемешиваем.
2
Начинаем делать колбасу. Всю массу складывает в пакет тетро пак из под сока (предварительно раскрытым и промытым)
3
Закрываем пакет. Скрепляем пакет степлером, заматываем пищевой плёнкой, кладём в два пакета. Ставим в кастрюлю с водой и варим 1,5 часа. Выключаем и даём остыть. Когда остынет достаём из кастрюли и отправляем в холодильник до утра.
4
Утром достаём из пакета, аккуратно все разрезаем и выкидываем, а нашу ветчину режем и кушаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!