Линь, приготовленный на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#люблюрыбу #рыбагриль
Линёк, выловленный в реке Воронеж)) Эта рыбка хороша тем, что...
Ингредиенты
Линь (речная рыба)
Соль
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рыбу. Посолить, и слегка сбрызнуть лимоном. Завернуть в фольгу. И выложить на решётку. Готовим на жару от углей в мангале. Время приготовления рыбы зависит от жара углей, обычно это занимает не более 20 минут.
2
Готовую рыбку разворачиваем, и можно кушать. Мелких костей здесь нет, поэтому деткам на пикнике очень удобно её скармливать)) Приятного, мои доррогие!
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!