Линь, приготовленный на углях

Линь, приготовленный на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#люблюрыбу #рыбагриль Линёк, выловленный в реке Воронеж)) Эта рыбка хороша тем, что...

Ингредиенты

Линь (речная рыба)
Соль
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть рыбу. Посолить, и слегка сбрызнуть лимоном. Завернуть в фольгу. И выложить на решётку. Готовим на жару от углей в мангале. Время приготовления рыбы зависит от жара углей, обычно это занимает не более 20 минут.
2
Готовую рыбку разворачиваем, и можно кушать. Мелких костей здесь нет, поэтому деткам на пикнике очень удобно её скармливать)) Приятного, мои доррогие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!