Люляшечка))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- кур. Филе 400 гр
- лук 1 шт
- Зелень (кинза)
- Соль
- Красный перец
- Лаваш
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо и филе куриное через мясорубку. Очень мелко порубить лук(можно также пропустить через мясорубку).если мясо не жирное, добавьте жир. Добавить соль по вкусу и перец. К фаршу добавить мелко нарубленную зелень и хорошенько перемешать.
2
Важно очень хорошо отбить фарш. Тогда он будет держать форму и держаться на шампуре.смочить руки с холод.воде, взяв гр 100-120 фарша сформировать на шампуре люля (прижимая руками фарш к шампуру)
3
Если нет возможности жарить на мангале, можно сформировать шарики и пожарить в большом количестве масла. Или запечь в духовке. Тоже получается очень вкусно. Подавать с лавашем и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Хорошие люляшечки!!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно! 😋😋😋 Спасибо, Айгуль, за рецепт! 👏
6 мая 2019 г.
Ответить