avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люляшечка))

Люляшечка))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • баранины 1 кг
  • кур. Филе 400 гр
  • лук 1 шт
  • Зелень (кинза)
  • Соль
  • Красный перец
  • Лаваш

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо и филе куриное через мясорубку. Очень мелко порубить лук(можно также пропустить через мясорубку).если мясо не жирное, добавьте жир. Добавить соль по вкусу и перец. К фаршу добавить мелко нарубленную зелень и хорошенько перемешать.
2
Важно очень хорошо отбить фарш. Тогда он будет держать форму и держаться на шампуре.смочить руки с холод.воде, взяв гр 100-120 фарша сформировать на шампуре люля (прижимая руками фарш к шампуру)
3
Если нет возможности жарить на мангале, можно сформировать шарики и пожарить в большом количестве масла. Или запечь в духовке. Тоже получается очень вкусно. Подавать с лавашем и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хорошие люляшечки!!!! А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Очень вкусно! 😋😋😋 Спасибо, Айгуль, за рецепт! 👏
6 мая 2019 г.
Ответить
вкусняшно😍😋! рада,что понравился рецепт😊 спасибо за отзыв!
7 мая 2019 г.
Ответить
Шедеврально
8 ноября 2019 г.
Ответить