avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
2 часа

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 грамм
  • большая морковка 1
  • большая луковица 1
  • перловки 2 стакана
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением лука и морковки.Посолить,поперчить и готовить до готовности.
2
В кипящую подсоленную воду положить перловку(соотношение 1:3).Варить до полуготовности.После добавить обжаренные грибы и проварить ещё минут 10.Потом плотно накрыть крышкой и не открывать ещё 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!