
Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
2 часа
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Большая морковка 1
- Большая луковица 1
- Перловки 2 стак.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением лука и морковки.Посолить,поперчить и готовить до готовности.
2
В кипящую подсоленную воду положить перловку(соотношение 1:3).Варить до полуготовности.После добавить обжаренные грибы и проварить ещё минут 10.Потом плотно накрыть крышкой и не открывать ещё 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями