Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
2 часа
Ингредиенты
- шампиньонов 500 грамм
- большая морковка 1
- большая луковица 1
- перловки 2 стакана
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением лука и морковки.Посолить,поперчить и готовить до готовности.
2
В кипящую подсоленную воду положить перловку(соотношение 1:3).Варить до полуготовности.После добавить обжаренные грибы и проварить ещё минут 10.Потом плотно накрыть крышкой и не открывать ещё 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!