
Куриные бёдрышки с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдрышек 6 шт.
- Крупный помидор 1
- Сыра 100 г
- Соль, перец, по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные бёдра вымыть, удалить из них косточки. Соль, перец, по вкусу, +майонез и чеснок на мелкой тёрке, перемешать и дать промариноваться несколько часов или ночь.
2
Выложить на противень или в огнеупорную посуду, в один слой. Сверху положить по дольке помидора и посыпать тёртым сыром.
3
Запекать в разогретой до 180-200 гр.духовке до румяности.
4
Подавать с картофельным пюре, кашами, макаронами, салатом.
5
Приятного аппетита!
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































