avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с творогом
Песочное печенье с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#выпечка #выпечканапикник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 стак.
  • Маргарина или сливочного масла 250 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Не полный) сахара 1 стак.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Не полный) ст. сахара 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Высыпаем в большую миску просеянную муку. Добавляем к муке, разрезанное на кусочки масло. Рубим масло вместе с мукой при помощи ножа. Должна получиться крошка. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Убираем тесто в холодильник на минут 10-15.
2
Займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами и сахаром. Можно с помощью блендера.
3
Достаем крошку из холодильника и большую часть рассыпаем на противне ровным слоем, не утрамбовываем. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо!
4
Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой. Ставим в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
5
Вынимаем из духовки, даем остыть. Разрезаем на равные части. Печенье готово! Вкусно с чаем или с молоком! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1