avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Масло подсолнечное 80 г
  • Куркума по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль мелкая по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем дольками.
2
Картофель складываем в пакет или глубокую миску. Добавляем специи, соль, растительное масло и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем картофель на противень равномерно, чтобы дольки не касались друг друга.
4
Запекаем до образования румяной корочки при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями