
Запеченный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Масло подсолнечное 80 г
- Куркума по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Соль мелкая по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем дольками.
2
Картофель складываем в пакет или глубокую миску. Добавляем специи, соль, растительное масло и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем картофель на противень равномерно, чтобы дольки не касались друг друга.
4
Запекаем до образования румяной корочки при 180°С.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями