avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная черемша 👋🏻
Маринованная черемша 👋🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная черемша 👋🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горной черемши 300 г
  • Любого растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Уксуса 1/2 ст. л.
  • Сахар, кориандр, семена укропа, сушеная кинза, смесь перцев по вкусу
  • Приправы для корейской моркови 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бланшируем в течение 1 - 2 минут черемшу, сразу помешаем в ледяную воду, чтобы черемша не потеряла свой цвет.
2
Затем смешиваем все специи, соль, сахар и уксус и заливаем подготовленную черемшу.
3
Растительное масло подогреваем и заливаем смесь черемши со специями, перемешиваем аккуратно все, накрываем крышкой и остывшую черемшу отправляем в прохладное место примерно на сутки.
4
Готовую черемшу подаём к мясным, рыбным и овощным блюдам 👌🏻
5
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6