Маринованная черемша 👋🏻
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
горной черемши 300 грамм
любого растительного масла 2 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
уксуса 1/2 ст.л.
сахар, кориандр, семена укропа, сушеная кинза, смесь перцев По вкусу
приправы для корейской моркови Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бланшируем в течение 1 - 2 минут черемшу, сразу помешаем в ледяную воду, чтобы черемша не потеряла свой цвет.
2
Затем смешиваем все специи, соль, сахар и уксус и заливаем подготовленную черемшу.
3
Растительное масло подогреваем и заливаем смесь черемши со специями, перемешиваем аккуратно все, накрываем крышкой и остывшую черемшу отправляем в прохладное место примерно на сутки.
4
Готовую черемшу подаём к мясным, рыбным и овощным блюдам 👌🏻
5
Приятного аппетита!!! 💖
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!