birthday-logo

Маринованная черемша 👋🏻

Автор Alena_cook_ ✈

Ингредиенты

горной черемши 300 грамм
любого растительного масла 2 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
уксуса 1/2 ст.л.
сахар, кориандр, семена укропа, сушеная кинза, смесь перцев По вкусу
приправы для корейской моркови Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бланшируем в течение 1 - 2 минут черемшу, сразу помешаем в ледяную воду, чтобы черемша не потеряла свой цвет.
2
Затем смешиваем все специи, соль, сахар и уксус и заливаем подготовленную черемшу.
3
Растительное масло подогреваем и заливаем смесь черемши со специями, перемешиваем аккуратно все, накрываем крышкой и остывшую черемшу отправляем в прохладное место примерно на сутки.
4
Готовую черемшу подаём к мясным, рыбным и овощным блюдам 👌🏻
5
Приятного аппетита!!! 💖
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за такой рецепт. Супер. Я обожаю черемшу.
7 мая 2019 г.
Ответить
У меня муж тоже ее обожает и в сезон в горах у нас ее море, и безумно вкусно получается 🤗🤗🤗
7 мая 2019 г.
Ответить
Ммм, а мы огородную жарим. Попробую замариновать))
7 мая 2019 г.
Ответить
Попробуйте, я думаю будет не менее вкусно 🤗🤗🤗
7 мая 2019 г.
Ответить
ага, спасибо)) за рецепт
7 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!