Маринованная черемша 👋🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- горной черемши 300 грамм
- любого растительного масла 2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- уксуса 1/2 ст.л.
- сахар, кориандр, семена укропа, сушеная кинза, смесь перцев По вкусу
- приправы для корейской моркови Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бланшируем в течение 1 - 2 минут черемшу, сразу помешаем в ледяную воду, чтобы черемша не потеряла свой цвет.
2
Затем смешиваем все специи, соль, сахар и уксус и заливаем подготовленную черемшу.
3
Растительное масло подогреваем и заливаем смесь черемши со специями, перемешиваем аккуратно все, накрываем крышкой и остывшую черемшу отправляем в прохладное место примерно на сутки.
4
Готовую черемшу подаём к мясным, рыбным и овощным блюдам 👌🏻
5
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!