
Маринованная черемша 👋🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горной черемши 300 г
- Любого растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Уксуса 1/2 ст. л.
- Сахар, кориандр, семена укропа, сушеная кинза, смесь перцев по вкусу
- Приправы для корейской моркови 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бланшируем в течение 1 - 2 минут черемшу, сразу помешаем в ледяную воду, чтобы черемша не потеряла свой цвет.
2
Затем смешиваем все специи, соль, сахар и уксус и заливаем подготовленную черемшу.
3
Растительное масло подогреваем и заливаем смесь черемши со специями, перемешиваем аккуратно все, накрываем крышкой и остывшую черемшу отправляем в прохладное место примерно на сутки.
4
Готовую черемшу подаём к мясным, рыбным и овощным блюдам 👌🏻
5
Приятного аппетита!!! 💖



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)