Маринованная ЧЕРЕМША

Маринованная ЧЕРЕМША

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Зимой одно наслаждения с борщем или с щами..Съедаем ..на весну не остается..
30

Ингредиенты

черемша
вода
соль
сахар
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как собрать, перебрать, помыть и подготовить черемшу к переработке и мытье банок я пропускаю....ИТАК...У меня две банки черемша порезанная на крупные полоски...а три банки целые листья...собрала в пучок, скрутила их и в банку.
2
МАРИНАД........1 литр воды...0.5 ст. 9 % уксуса...2 ст. л.. соли...2.5 ст. л.. сахара............приправа.........семена укропа...лавровый лист....перец горошек черный и 2 зубка чеснока.......залили и закрыли....я как всегда 3 мин простерилизовала..Сразу после стерилизации вся черемша на поверхности...Остыл маринад и банка.. черемша опустилась.
3
ПРИЯТНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК !
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!