Мясная перловка 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Я не очень люблю перловку,исключением является рассольник с ней, но по этому рецепту...
Ингредиенты
- перловки 1 ст
- мяса (успея свинина) 500 г
- средние морковки 2
- большая луковица 1
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу в воде на ночь.
2
Мясо разделать на кусочки и обжарить на сковороде, подлить воды и тушить почти до готовности. Как только выкипит вся вода добавьте мелко порезанный лук, немного обжарить, Добавить морковь натертую на крупной тёрке. Все обжарить, Добавить воды чтобы покрывало мясо и лавровый лист и тушить до готовности мяса.
3
В это время поставить в мультиварке варить перловку у меня режим «крупы» на 40 минут. Как сварится, при необходимости слить оставшуюся воду с крупы и Добавить крупу к готовому мясу, все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1