avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная перловка 🤗
Мясная перловка 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная перловка 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Я не очень люблю перловку,исключением является рассольник с ней, но по этому рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Мяса (успея свинина) 500 г
  • Средние морковки 2
  • Большая луковица 1
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу в воде на ночь.
2
Мясо разделать на кусочки и обжарить на сковороде, подлить воды и тушить почти до готовности. Как только выкипит вся вода добавьте мелко порезанный лук, немного обжарить, Добавить морковь натертую на крупной тёрке. Все обжарить, Добавить воды чтобы покрывало мясо и лавровый лист и тушить до готовности мяса.
3
В это время поставить в мультиварке варить перловку у меня режим «крупы» на 40 минут. Как сварится, при необходимости слить оставшуюся воду с крупы и Добавить крупу к готовому мясу, все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1