Коса с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#выпечка #выпечканапикник Вкусная и ароматная выпечка с копченой колбаской. Милый и...
Ингредиенты
- молоко 200 мл
- мука 3 ст
- соль 0,5 ч л
- сахар 1 ч л
- масло растительное 50 мл
- дрожжи сухие 8 гр
- колбаса 70 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Всыпать соль, сахар, масло и дрожжи, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте пока оно не увеличится в объеме в 2 раза. Тесто раскидать на небольшие шарики. На одну косу понадобится 3 шарика. Каждый шарик раскатать колбаской.
2
Колбасу порезать полу кольцами не очень тонко, но и не толсто.
Три жгута соединяем вместе, и начинаем плести обычную косу, вставляя колбаску между жгутами как на фото.
3
Мини косы выложить на противень, дать расстояться минут 20. Смазать верх булочек желтком и отправить в духовку при 200 гр до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!