avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Готовим из овощей,которые нашлись в холодильнике😊 У меня сегодня получился вот такой...

Ингредиенты

  • небольшой фенхель 1
  • лука порей 1/2
  • тыквы 200 гр.
  • небольшой батат 1
  • Чеснок
  • перец болгарский 1
  • цукини небольшой 1
  • Растит.масло авокадо
  • сухого подкопчённого лука 2 ложки
  • лукового порошка 1 чайн.л.
  • бульонный кубик 1
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи-почистить,помыть.
2
Нагреть глубокую сковороду с небольшим количеством масла из авокадо(или другое растит.масло). И начинаем нарезать овощи и перекладывать их в сковороду.Нарезать не очень мелко,кроме лука-порея,который желательно помельче нарезать кружочками.
3
Батат и цукини нарезать крупнее,они готовятся быстрее других овощей.
4
Посолить,добавить бульонный кубик,луковый порошок и сушёный лук. Накрыть крышкой и оставить минут на 5 на среднем огне,чтобы овощи пустили сок и пошел процесс😉.
5
Потом добавить чуточку воды,совсем мало,только для того,чтобы овощи немного протушились. И оставить под закрытой крышкой на слабом огне ещё примерно минут на 20. Выключить огонь,крышку открыть минут через 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!