Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова

Ингредиенты

Говядина 2 кг
Лук репчатый крупный 2 головки
Зира, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перемолоть на мясорубке. Лук натереть на крупной терке. (Важно именно натереть. Тогда фарш не будет жидким)
2
Добавить соль и зиру. Хорошенько отбить. Минут 7.
3
Оставить на пару часов.
4
Готовить на мангале или в гриле. В гриле под крышкой готовится быстрее, поэтому не пересыхает. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! 😉 А что ещё интересного 👌 готовите? Делитесь с вашей аудиторией ✌
1 ноября 2020 г.
Ответить
По Вашему рецепту в моëм исполнении🤗
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!