Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мяса курицы 300 гр.
картофеля 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
кабачок 1 шт.
растительного масла 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость. Режем кубиками. Чистим лук, мелко нарезаем. Смазываем сковороду маслом, разогреваем. Выкладываем мясо и лук и обжариваем на сильном огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем 1 стакан кипячённой воды, огонь делаем средним, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
2
Чистим картошку, режем кубиками. Морковь чистим и трём на крупной терке. Как 20 минут курица потушилась, закладываем картофель и морковь. Тушим ещё 5 минут.
3
Кабачок чистим и режем кубиками. Как прошло 5 минут, закладываем и его в сковороду, добавляем ещё 1 стакан кипячённой воды, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 до готовности.
4
Подаём к столу с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!