
Блины дрожжевые с картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Использую в начинке картофель отварной кубиками а не перемолотый в пюре. Это сохраняет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук 100 г
- Сыр сливочный или сметана, сливки - на ваш вкус 100 г
- Свежая зелень, чеснок, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее испеките блины, используйте ваш любимый рецепт. Расчёт начинки приблизительно на 10 штук.
2
Обжариваю грибы с луком, добавляю сливочный сыр, зелень,чеснок, соль и перец.
3
Сырой картофель нарезаю кубиками и опускаю в кипящую воду, отвариваю 10 - 15 минут. Достаю шумовкой и смешиваю с обжаренными грибами.
4
Наполните блинчики начинкой. Готовые блинные конвертики обжарьте в масле.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)