ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капустка

Тушеная капустка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • капусты свежей 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст.л
  • кипяченой воды 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать.
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
3
Лук почистить, порезать кубиками.
4
На разогретую сковороду влить масло и выложить все овощи, обжарить медленном огне около 7 минут.
5
Затем добавить томатную пасту и воду, перемешать, поставить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!