avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капустка
Тушеная капустка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капустка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты свежей 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Кипяченой воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать.
2
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
3
Лук почистить, порезать кубиками.
4
На разогретую сковороду влить масло и выложить все овощи, обжарить медленном огне около 7 минут.
5
Затем добавить томатную пасту и воду, перемешать, поставить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями