
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Тёплой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Р. масла 3 ложки
- Начинка
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Фарша 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать воду,сахар и дрожжи. Добавить р.масло,замесить тесто.
2
Обжарить лук,морковь и капусту. Остудить. Смешать. Поставить на расстойку на 15 минут. Варить в матоварке 40 минут.



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями