
Пантейки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор T@тьян@
Ингредиенты
- Молока 0,1% 28 г
- Яйцо 32 г
- Рисовой муки 53 г
- Мягкого творога 1% 100 г
- Клубники 31 г
- Греческого йогурта 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, муку, молоко, взбить, добавить соль и фитпарад. Выпечь пантейки на а/п сковороде.
2
Для творожной массы, смешать творог с йогуртом, добавить фитпарад и ванилин, и в моём случае куркума с облепихой для цвета, взбить и убрать в холодильник на 5-10 минут. Достать и повторно взбить.
3
Выложить творог на пантейки, свернуть и украсить ягодами.



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)