
Печенье из арахисовой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Арахисовой пасты 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Масла (маргарина) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растираем яйцо и сахар. Смешиваем мягкое масло и пасту. Соединяем все ингредиенты,замешиваем тесто. Делаем шарики величиной с орех,вилкой наносим полосы сначала с одной стороны,затем с другой. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°. Печенье получается очень вкусным и ароматным,рассыпчатым.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями