avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из арахисовой пасты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из арахисовой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
517
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовой пасты 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Масла (маргарина) 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растираем яйцо и сахар. Смешиваем мягкое масло и пасту. Соединяем все ингредиенты,замешиваем тесто. Делаем шарики величиной с орех,вилкой наносим полосы сначала с одной стороны,затем с другой. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°. Печенье получается очень вкусным и ароматным,рассыпчатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями