avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра, вкус лета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра, вкус лета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Через пару недель лето ! А лето это кабачковая икра ! И ещё много чего вкусного!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3
  • Лука 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень укропа и зелёный лук
  • Растительное масло
  • Перец чили, соль
  • Помидоры

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на четвертинки колечек, лук и морковь произвольно. В казан налить немного растительного масла,выложить туда кабачки, обжарить. Лук и морковь обжарить отдельно на сковороде, добавить помидоры или томатную пасту, протушить. Сложить все в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности кабачков.В конце добавить чеснок. Затем измельчить икру блендером. Брать большую ложку и снимать пробу 😁
2
Муж мой не любит икру пробитую блендером, предпочитает крупнозернистую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3