
Кабачковая икра, вкус лета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Через пару недель лето ! А лето это кабачковая икра ! И ещё много чего вкусного!
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- лука 2
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- Зелень укропа и зелёный лук
- Растительное масло
- Перец Чили, соль
- Помидоры
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на четвертинки колечек, лук и морковь произвольно. В казан налить немного растительного масла,выложить туда кабачки, обжарить. Лук и морковь обжарить отдельно на сковороде, добавить помидоры или томатную пасту, протушить. Сложить все в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности кабачков.В конце добавить чеснок. Затем измельчить икру блендером. Брать большую ложку и снимать пробу 😁
2
Муж мой не любит икру пробитую блендером, предпочитает крупнозернистую.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)