
Лазанья😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соус бешамель:масло сливочное 100 гр, мука-100 гр ставим на огонь и соединяем. Потом вливаем 1 литр молока постепенно. Помешиваем до загустения,и оставляем остывать.
2
Мясо и лук пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке. Всё обжарить 15 мин. Добавить помидоры(натереть на тёрке) и тушить 15 мин.
3
Сыр натираем на тёрке. На дно кладем соус 2 ст.л. Откладываем 5 ст.л. соуса,а все остальное смешиваем с фаршем. Листья лазаньи, смесь соуса с фаршем, сыр. И так делаем слоями, у меня получается 4-5 слоев. Сверху листья и всё смазать соусом. Выпекать 40 мин. t 180. Потом посыпать пармезаном и ещё 10 мин.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)