Свекольник с грушей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
воды 2 литра
свёкла отварная 1 шт
картофель 3 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
лимон 1/2
груша 2 шт
яйцо отварное 2 шт
чернослив 10 шт
паприка 10 г
лавр. лист 1 шт
зелень-лук, укроп, петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистись.Порезать на брусочки.Свеклу,морковь очистить и натереть на тёрке.Болгарский перец порезать произвольно.
2
Перец обжарить со свеклой до готовности.Сбрызнуть лимоном.В кипящую воду добавить готовую обжарку,соль по вкусу.Груши очистить и положить в кастрюлю.Варить 10 минут для вкуса и цвета.Груши вынуть и добавить картофель,морковь.За 10 минут готовки добавить порезанный чернослив.В тарелку налить суп положить грушу украсить яйцом и зеленью.Добавить ложку сметаны.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!