avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с грушей и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с грушей и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Свёкла отварная 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лимон 1/2
  • Груша 2 шт.
  • Яйцо отварное 2 шт.
  • Чернослив 10 шт.
  • Паприка 10 г
  • Лавр. лист 1 шт.
  • Зелень-лук, укроп, петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистись.Порезать на брусочки.Свеклу,морковь очистить и натереть на тёрке.Болгарский перец порезать произвольно.
2
Перец обжарить со свеклой до готовности.Сбрызнуть лимоном.В кипящую воду добавить готовую обжарку,соль по вкусу.Груши очистить и положить в кастрюлю.Варить 10 минут для вкуса и цвета.Груши вынуть и добавить картофель,морковь.За 10 минут готовки добавить порезанный чернослив.В тарелку налить суп положить грушу украсить яйцом и зеленью.Добавить ложку сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4