
Свекольник с грушей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Свёкла отварная 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимон 1/2
- Груша 2 шт.
- Яйцо отварное 2 шт.
- Чернослив 10 шт.
- Паприка 10 г
- Лавр. лист 1 шт.
- Зелень-лук, укроп, петрушка
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистись.Порезать на брусочки.Свеклу,морковь очистить и натереть на тёрке.Болгарский перец порезать произвольно.
2
Перец обжарить со свеклой до готовности.Сбрызнуть лимоном.В кипящую воду добавить готовую обжарку,соль по вкусу.Груши очистить и положить в кастрюлю.Варить 10 минут для вкуса и цвета.Груши вынуть и добавить картофель,морковь.За 10 минут готовки добавить порезанный чернослив.В тарелку налить суп положить грушу украсить яйцом и зеленью.Добавить ложку сметаны.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)