Свекольник с грушей и черносливом

Свекольник с грушей и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

воды 2 литра
свёкла отварная 1 шт
картофель 3 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
лимон 1/2
груша 2 шт
яйцо отварное 2 шт
чернослив 10 шт
паприка 10 г
лавр. лист 1 шт
зелень-лук, укроп, петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистись.Порезать на брусочки.Свеклу,морковь очистить и натереть на тёрке.Болгарский перец порезать произвольно.
2
Перец обжарить со свеклой до готовности.Сбрызнуть лимоном.В кипящую воду добавить готовую обжарку,соль по вкусу.Груши очистить и положить в кастрюлю.Варить 10 минут для вкуса и цвета.Груши вынуть и добавить картофель,морковь.За 10 минут готовки добавить порезанный чернослив.В тарелку налить суп положить грушу украсить яйцом и зеленью.Добавить ложку сметаны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красиво и необычно!
16 мая 2019 г.
Ответить
Сама придумала
16 мая 2019 г.
Ответить
Супер!
16 мая 2019 г.
Ответить
Откуда такой интересный рецепт?
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!