Свекольник с грушей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- воды 2 литра
- свёкла отварная 1 шт
- картофель 3 шт
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
- лимон 1/2
- груша 2 шт
- яйцо отварное 2 шт
- чернослив 10 шт
- паприка 10 г
- лавр. лист 1 шт
- зелень-лук, укроп, петрушка
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистись.Порезать на брусочки.Свеклу,морковь очистить и натереть на тёрке.Болгарский перец порезать произвольно.
2
Перец обжарить со свеклой до готовности.Сбрызнуть лимоном.В кипящую воду добавить готовую обжарку,соль по вкусу.Груши очистить и положить в кастрюлю.Варить 10 минут для вкуса и цвета.Груши вынуть и добавить картофель,морковь.За 10 минут готовки добавить порезанный чернослив.В тарелку налить суп положить грушу украсить яйцом и зеленью.Добавить ложку сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!