avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулетик с начинкой из смородиного варенья

Бисквитный рулетик с начинкой из смородиного варенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Макарова
Очень насыщенный вкус благодаря сладкому тесту и слегла кисленькому варенью

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 ст
  • соли Щепотка
  • муки 180 гр
  • разрыхлителя 2 ч л(без горки)
  • пакетик ванилина 1
  • варенья (у меня смородиное) 1 стакан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кладем в тарелку яйцо, сахар и соль, взбиваем мин 7. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем немного и выливаем на противень с пергаментом, смазанным слив маслом.
2
Отправляем в духовку на 150-170 градусов, готовность проверяем зубочисткой.
3
Готовый "рулет" выкладываем на полотенце, аккуратно снимает пергамент, заворачиваем вместе с полотенцем в рулет, даём остыть.
4
Остывший рулет раскручиваем, прописываем(я сладким чаем), мажем вареньем и снова скручиваем, даём настояться. Рулет готов, приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями