
Бисквитный рулетик с начинкой из смородиного варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
Очень насыщенный вкус благодаря сладкому тесту и слегла кисленькому варенью
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 ст
- соли Щепотка
- муки 180 гр
- разрыхлителя 2 ч л(без горки)
- пакетик ванилина 1
- варенья (у меня смородиное) 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладем в тарелку яйцо, сахар и соль, взбиваем мин 7. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем немного и выливаем на противень с пергаментом, смазанным слив маслом.
2
Отправляем в духовку на 150-170 градусов, готовность проверяем зубочисткой.
3
Готовый "рулет" выкладываем на полотенце, аккуратно снимает пергамент, заворачиваем вместе с полотенцем в рулет, даём остыть.
4
Остывший рулет раскручиваем, прописываем(я сладким чаем), мажем вареньем и снова скручиваем, даём настояться. Рулет готов, приятного чаепития!



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями