Бисквитный рулетик с начинкой из смородиного варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
Очень насыщенный вкус благодаря сладкому тесту и слегла кисленькому варенью
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 ст
- соли Щепотка
- муки 180 гр
- разрыхлителя 2 ч л(без горки)
- пакетик ванилина 1
- варенья (у меня смородиное) 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладем в тарелку яйцо, сахар и соль, взбиваем мин 7. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем немного и выливаем на противень с пергаментом, смазанным слив маслом.
2
Отправляем в духовку на 150-170 градусов, готовность проверяем зубочисткой.
3
Готовый "рулет" выкладываем на полотенце, аккуратно снимает пергамент, заворачиваем вместе с полотенцем в рулет, даём остыть.
4
Остывший рулет раскручиваем, прописываем(я сладким чаем), мажем вареньем и снова скручиваем, даём настояться. Рулет готов, приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями