Быстрый суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор МВ
Этому рецепту меня научила свекровь. Куриный суп готовится быстро за счет того, что...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- куриное филе 1
- литра воды 2
- луковица 1
- морковь 1
- средних картофелины 3
- вермишели "паутинка" горсть
- соль, специи, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, кладем туда мелко нарезанное куриное филе.
2
Пока вода закипает, чистим овощи. Лук мелко нарезаем, морковь шинкуем на тёрке, картофель - брусочками.
3
Снимаем пену, с закипевшего бульона, даём минут 5 покипеть и кладём лук. После закипания бульона- морковь. Затем картофель. Ставлю таймер на 15 минут.
4
После того как прозвенел таймер, кладем горсть вермишели, зелень, соль, специи. Дожидаемся когда закипит и выключаем конфорку. Вермишель доваривается на остаточном тепле.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2