Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Нежный, вкусный и сытный. Украшение стола , можно как закуску или как отдельное блюдо.

Ингредиенты

молодых кабачков 5 шт
помидоры 500 гр
яйца 3 шт
муки 5 ст л
Соль/перец
Майонез
Чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом помыть и обсушить кабачки. Натереть на крупной тёрке и посолить. Оставить на минут 10, после чего очень очень хорошо руками отжать сок с кабачков. Перекладывая отжатую массу в другую чашку.
2
После чего в кабачки добавить перчик черный по вкусу, муку, яйца, половину заготовленной зелени. Все хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду, налить чуть чуть растительного масла и выкладывать по 3 полные ст л кабачковой массы. Хорошо разровнять, сделать блин. Обжаривать с двух сторон до готовности.
4
Пока кабачковые блины остывают, готовим соус. Смешиваем майонез, зелень, чеснок через терку. Хорошо перемешать.
5
Начинаем собирать наш торт. Каждый кабачковый корж смазываем майонезом сверху выкладываем помидоры кружочками. И так каждый слой.
6
Самый верхний слой украшаем по вашему желанию. Оставить на пару часов пропитаться. И наслаждаемся. Приятного вам аппетита:-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!