avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Нежный, вкусный и сытный. Украшение стола , можно как закуску или как отдельное блюдо.

Ингредиенты

  • молодых кабачков 5 шт
  • помидоры 500 гр
  • яйца 3 шт
  • муки 5 ст л
  • Соль/перец
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом помыть и обсушить кабачки. Натереть на крупной тёрке и посолить. Оставить на минут 10, после чего очень очень хорошо руками отжать сок с кабачков. Перекладывая отжатую массу в другую чашку.
2
После чего в кабачки добавить перчик черный по вкусу, муку, яйца, половину заготовленной зелени. Все хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду, налить чуть чуть растительного масла и выкладывать по 3 полные ст л кабачковой массы. Хорошо разровнять, сделать блин. Обжаривать с двух сторон до готовности.
4
Пока кабачковые блины остывают, готовим соус. Смешиваем майонез, зелень, чеснок через терку. Хорошо перемешать.
5
Начинаем собирать наш торт. Каждый кабачковый корж смазываем майонезом сверху выкладываем помидоры кружочками. И так каждый слой.
6
Самый верхний слой украшаем по вашему желанию. Оставить на пару часов пропитаться. И наслаждаемся. Приятного вам аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями