Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Долго искала идеальное тесто для пирогов. Оно имеет сладковатый привкус, который...
Ингредиенты
- Тесто на кефире
- Начинка
- Вилок белокочанной капусты весом до 2 кг
- яиц сваренных вкрутую 6 шт
- сливочного масла 60 гр
- молока или сливок 50 мл
- Соль по вкусу
- Для обмазки
- яйцо 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Отправить в сотейник с растопленным сливочным маслом.
2
Посолить. Тушить на небольшом огне до мягкости. Влить молоко. Тушить ещё минут 10-15.
3
Яйца потереть на мелкой тёрке. Соединить с остывшей капустой.
4
Раскатать половину теста в пласт. Уложить его на пергаментную бумагу сразу на противень. Выложить начинку и закрыть вторым пластом.
5
Выполнить углубление в центре пирога для выхода воздуха.
6
В разогретую духовку до 170-180°С на 30-40 минут.
7
Рецепт универсального теста на кефире найдёте здесь : https://ovkuse.ru/recipes/8757451
8
Берегите себя и своих близких ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!