Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Долго искала идеальное тесто для пирогов. Оно имеет сладковатый привкус, который...
Ингредиенты
Тесто на кефире
Начинка
Вилок белокочанной капусты весом до 2 кг
яиц сваренных вкрутую 6 шт
сливочного масла 60 гр
молока или сливок 50 мл
Соль по вкусу
Для обмазки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать. Отправить в сотейник с растопленным сливочным маслом.
2
Посолить. Тушить на небольшом огне до мягкости. Влить молоко. Тушить ещё минут 10-15.
3
Яйца потереть на мелкой тёрке. Соединить с остывшей капустой.
4
Раскатать половину теста в пласт. Уложить его на пергаментную бумагу сразу на противень. Выложить начинку и закрыть вторым пластом.
5
Выполнить углубление в центре пирога для выхода воздуха.
6
В разогретую духовку до 170-180°С на 30-40 минут.
7
Рецепт универсального теста на кефире найдёте здесь : https://ovkuse.ru/recipes/8757451
8
Берегите себя и своих близких ❤️
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!