avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы🍱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы🍱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Мой первый опыт в приготовлении ролл. Оказалось это быстро, просто, вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглого риса 500 г
  • Крабовых палочек 1 упак.
  • Длинный огурец 1
  • Красной соленой(копчёной) рыбы 200-300 г
  • Творожного сыра 1 коробочка
  • Листов нори 1 упак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и немного промыть. Дать стечь воде и дождаться, чтобы он остыл.
2
Нарезать соломкой крабовые палочки, огурец. Рыбу - тонкими пластинами, а половинку или чуть меньше, тоже соломкой.
3
Подготовить ёмкость с водой для того, чтобы смачивать руки и листы нори. Циновку обернуть пищевой плёнкой. Лист нори кладём на циновку гладкой стороной. Сбрызгиваем водичкой, чтобы он не треснул и выкладываем рис, смачивая руки в воде. Затем начинку. Выкладывать начинку нужно в зависимости от ваших предпочтений.
4
При помощи циновку все скрутить. Сделать так все колбаски, а затем разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2