
Крем-суп из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Этот суп приятно удивляет своей нежной текстурой и ярким вкусом. Попробуйте приготовить...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картофелин 6-7
- Отваренных опят 200-300 г
- Качественного плавленого сыра 200 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец
- Ржаные сухарики, зелёный лук
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В кипящий процеженный бульон положить картофель кубиками, нарезанные опята, довести до полуготовности, добавить обжаренный на сливочном масле лук, доварить суп. Добавить плавленый сыр и пробить блендером до состояния пюре. Важно :суп должен быть густым, чтобы получившийся крем был плотным и насыщенным. Подавать с курицей из бульона, зелёным луком и гренками из ржаного хлеба.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)