Крем-суп из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Этот суп приятно удивляет своей нежной текстурой и ярким вкусом. Попробуйте приготовить...
Ингредиенты
куриного бульона 2 л
картофелин 6-7
отваренных опят 200-300 г
качественного плавленого сыра 200 г
луковица 1
сливочного масла 20 г
Соль, перец
Ржаные сухарики, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий процеженный бульон положить картофель кубиками, нарезанные опята, довести до полуготовности, добавить обжаренный на сливочном масле лук, доварить суп. Добавить плавленый сыр и пробить блендером до состояния пюре. Важно :суп должен быть густым, чтобы получившийся крем был плотным и насыщенным. Подавать с курицей из бульона, зелёным луком и гренками из ржаного хлеба.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Знаете, даже на фото видно, какой великолепный вкус у этого супчика ...!!!!
26 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!