avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Долмио"

Соус "Долмио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Итальянская паста, тушеное мясо, запечённая птица, - всё это не представляется мне без...

Ингредиенты

  • томатов 3,5 кг
  • лука 500 грамм
  • томатной пасты 200 грамм
  • сахара 100 грамм
  • соли 2 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Приправа Итальянские травы 1 ст. л.
  • чеснока 4 зубчика
  • яблочного уксуса 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Томаты помыть, нарезать кубиком и уварить примерно на треть от всего объёма, у меня ушло примерно 40 минут на это.
2
Отдельно на растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Добавляем соль, сахар, паприку, перец, итальянские травы, томатную пасту. Всё доводим до кипения, варим 2-3 минуты. Добавляем обжаренный лук, даём закипеть, добавляем уксус и провариваем ещё 5 минут.
3
Раскладываем в стерилизованные банки, переворачивает и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями