
Соус "Долмио"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Итальянская паста, тушеное мясо, запечённая птица, - всё это не представляется мне без...
Ингредиенты
- Томатов 3,5 кг
- Лука 500 г
- Томатной пасты 200 г
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Приправа итальянские травы 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Яблочного уксуса 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Томаты помыть, нарезать кубиком и уварить примерно на треть от всего объёма, у меня ушло примерно 40 минут на это.
2
Отдельно на растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Добавляем соль, сахар, паприку, перец, итальянские травы, томатную пасту. Всё доводим до кипения, варим 2-3 минуты. Добавляем обжаренный лук, даём закипеть, добавляем уксус и провариваем ещё 5 минут.
3
Раскладываем в стерилизованные банки, переворачивает и укутываем до полного остывания.



4.91303
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями