avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Футучини болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Футучини болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень люблю пасту. С сочным мясным соусом . Долго жила в Италии , и в России редко...
30-40 минут
4 больших порции

Ингредиенты

  • Фарш (говядина-свинина) 400 г
  • Луковица 1
  • Морковки 2
  • Итальянский томатный соус dolmio 500 г
  • Фетучине barrilla 250 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра (беру тильзит) 50-100 г
  • По вкусу зелень
  • По вкусу паприка и специи для мяса
  • По вкусу соль
  • Растительное масло (для обжарки лука и моркови)
  • Горячее блюдо

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Для приготовления потребуется.
2
Порезать лук. На терке натереть морковь. Обжарить на растительном масле 5-7 минут на среднем огне.
3
Добавить к поджарке фарш. Посолить по вкусу. Жарить 10-15 минут на среднем огне.
4
Добавить специи по вкусу. Я добавляю паприку, смесь перцев, приправу для мяса.
5
Добавить соус Dolmio 500 грамм и зелень. Перемешать и тушить на слабом огне 15 минут.
6
Сварить 250 грамм макарон в подсоленной воде. Я взяла Фетучини.
7
С макарон слить воду. Добавить сливочное масло. Дать настояться 2-3 минуты. Макароны добавить в соус. Перемешать. И потушить 2-3 минуты. Добавить 20-30 грамм сыра.
8
Выложить на тарелку. Посыпать сверху сыром. Украсить зеленью. И сразу подавать на стол, пока горячее. ) Приятного аппетита. 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями