
Яичная лапша с говядиной в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
4 порции
2
Ингредиенты
- Говядина мякоть 350 г
- Яичная лапша 240 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатный соус долмио 3 ст. л.
- Базилик 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Петрушка сушенная 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле под крышкой.
2
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с мясом.
3
Не убавляя огонь добавить помидор нарезанный кусочками.
4
Посолить, добавить базилик, петрушку, томатный соус и все перемешать. Снять с огня.
5
Отварить яичную лапшу.
6
Лапшу добавить к мясу, перемешать, добавить укроп и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Подавать к столу.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.96839
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)