Яичная лапша с говядиной в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
4 порции
18
Ингредиенты
говядина мякоть 350 гр
яичная лапша 240 гр
лук репчатый 1/2 шт
помидор 2 шт
Томатный соус долмио 3ст.л
базилик 1/2ч.л
соль 1ч.л
петрушка сушенная 1ч.л.
Оливковое масло
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле под крышкой.
2
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с мясом.
3
Не убавляя огонь добавить помидор нарезанный кусочками.
4
Посолить, добавить базилик, петрушку, томатный соус и все перемешать. Снять с огня.
5
Отварить яичную лапшу.
6
Лапшу добавить к мясу, перемешать, добавить укроп и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Подавать к столу.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
4.96839
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!