avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с говядиной в томатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичная лапша с говядиной в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 350 г
  • Яичная лапша 240 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатный соус долмио 3 ст. л.
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Петрушка сушенная 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле под крышкой.
2
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с мясом.
3
Не убавляя огонь добавить помидор нарезанный кусочками.
4
Посолить, добавить базилик, петрушку, томатный соус и все перемешать. Снять с огня.
5
Отварить яичную лапшу.
6
Лапшу добавить к мясу, перемешать, добавить укроп и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Подавать к столу.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2