✿Рисовая лапша с говядиной в восточном стиле✿

✿Рисовая лапша с говядиной в восточном стиле✿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#премиявторыеблюда #коробка
15

Ингредиенты

Рисовая лапша 1 упаковка
Говядина мякоть 400 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы белые (шампиньоны) 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Кунжут
Соль
Масло растительное
⬇️Соус⬇️
Соевый соус 3 столовые ложки
мёда 1 чайная ложка
горчицы 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую лапшу кладём в кипящую воду и варим до готовности (~ 10 минут).
2
Нарезаем тонкой соломкой говядину. Жарим на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Лук нарезаем перьями,грибы-соломкой.
3
К говядине добавляем лук, жарим ещё 5 минут. Далее кладём стручковую фасоль и грибы. Жарим все вместе 10 минут.
4
Смешиваем соевый соус, мёд и горчицу. Добавляем в сковороду, солим и хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Каждую порцию нужно будет посыпать кунжутом. Приятного аппетита.❣️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю Азию! Сохранила, попробую вашу😋
16 декабря 2020 г.
Ответить
Valentina✈ ответил(а) Маришка
Пробуйте,очень вкусно))
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!