ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Mi Xao Bo - жареная яичная лапша с говядиной по- вьетнамски

Mi Xao Bo - жареная яичная лапша с говядиной по- вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Вкуснейшее вьетнамское блюдо! #Вьетнам #отпуск #MiXaoBo...
4 порции

Ингредиенты

яичной лапши 150 г.
говядины 150 г
моркови 1/2
бок чой (пекинской капусты) 150 г
чеснока 2 зубчика
лук- репка 1/2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Маринад для мяса: измельчить 2 зубчика чеснока, добавить 2/3 ч.л. сахара +1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л устричного соуса + 1 ч.л. кунжутного масла + 1 ч.л. чили соуса (у меня "табаско")+ щепотка черного перца. Говядину тонко нарезать поперек волокон и замариновать в соусе на 30 минут.
2
Яичную лапшу замочить в холодной воде на 10 минут, затем вынуть и дать обсохнуть. Раскалить на сковороде 2 ч.л. растительного масла и обжарить лапшу на среднем огне.
3
Подготавливаем овощи. Морковь шинкуем тонкой соломкой, пекинскую капусту и лук нарезаем крупно.
4
В раскаленном воке готовим говядину в течение 3-5 минут, пока мясо не изменит цвет. Добавляем туда овощи. Когда морковь смягчится добавить лапшу и соус для нее.
5
Соус для лапши: 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ч.л. чили соуса. Все тщательно перемешать и обжарить ещё пару минут.
6
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!