Яичная лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- говядина 300 г
- яичная лапша 2 порц.
- перец красный сладкий 1 шт
- лук 1/2 шт
- соевый соус 2 ст.л
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яичную лапшу отвариваем, по-инструкции это где-то 4-5 минут. Оставляем пару половников бульона.
2
Говядину нарезаем тонко соломкой. Лук режем полукольцами. Перец режем соломкой.
3
На оливковом масле обжариваем говядину, добавляем лук, перец и обжариваем ещё пару минут.
4
Добавляем бульон от лапши (2 половника). Накрываем крышкой и оставляем томиться на минут 20-30 до мягкости мяса.
5
Добавляем соевый соус и тушим ещё 5 минут.
6
Добавить лапшу перемешать, выключить и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Посыпать зеленью и подавать к столу.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Кристина Хлопицкая
оставил(а)
Делала вчера вечером) только добавила грибы и говядину на курицу заменила 🤫🤫🤫🤫 очень вкусно получилось
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!