
Яичная лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Яичная лапша 2 порц.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яичную лапшу отвариваем, по-инструкции это где-то 4-5 минут. Оставляем пару половников бульона.
2
Говядину нарезаем тонко соломкой. Лук режем полукольцами. Перец режем соломкой.
3
На оливковом масле обжариваем говядину, добавляем лук, перец и обжариваем ещё пару минут.
4
Добавляем бульон от лапши (2 половника). Накрываем крышкой и оставляем томиться на минут 20-30 до мягкости мяса.
5
Добавляем соевый соус и тушим ещё 5 минут.
6
Добавить лапшу перемешать, выключить и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Посыпать зеленью и подавать к столу.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.821904
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)