avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичная лапша с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании #премиямясо #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Яичная лапша 2 порц.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яичную лапшу отвариваем, по-инструкции это где-то 4-5 минут. Оставляем пару половников бульона.
2
Говядину нарезаем тонко соломкой. Лук режем полукольцами. Перец режем соломкой.
3
На оливковом масле обжариваем говядину, добавляем лук, перец и обжариваем ещё пару минут.
4
Добавляем бульон от лапши (2 половника). Накрываем крышкой и оставляем томиться на минут 20-30 до мягкости мяса.
5
Добавляем соевый соус и тушим ещё 5 минут.
6
Добавить лапшу перемешать, выключить и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Посыпать зеленью и подавать к столу.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2