Яичная лапша с говядиной

Яичная лапша с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании #премиямясо #премиявторыеблюда
16

Ингредиенты

говядина 300 г
яичная лапша 2 порц.
перец красный сладкий 1 шт
лук 1/2 шт
соевый соус 2 ст.л
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичную лапшу отвариваем, по-инструкции это где-то 4-5 минут. Оставляем пару половников бульона.
2
Говядину нарезаем тонко соломкой. Лук режем полукольцами. Перец режем соломкой.
3
На оливковом масле обжариваем говядину, добавляем лук, перец и обжариваем ещё пару минут.
4
Добавляем бульон от лапши (2 половника). Накрываем крышкой и оставляем томиться на минут 20-30 до мягкости мяса.
5
Добавляем соевый соус и тушим ещё 5 минут.
6
Добавить лапшу перемешать, выключить и дать постоять под крышкой 5 минут.
7
Посыпать зеленью и подавать к столу.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала вчера вечером) только добавила грибы и говядину на курицу заменила 🤫🤫🤫🤫 очень вкусно получилось
17 ноября 2020 г.
Ответить
👍Мне просто грибы сейчас нельзя
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!