avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи «майские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи «майские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Люблю такие вот витаминные супчики из ранней зеленушки.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Молодой крапивы большой 1 пуч.
  • Щавеля немного
  • Шпината немного
  • Петрушки немного
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1/4 корня
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофеля 3-4
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту залить горячей водой и протушить почти до готовности.
2
Крапиву промыть, листья отделить и обдать их кипятком, затем проварить 2-3 минуты.
3
Морковь, корень сельдерея и лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, выложить в кастрюлю с капустой, так же добавить измельчённые листья крапивы, картофель нарезанный дольками и все проварить 20-25 минут.
4
Затем добавить промытые и измельчённые листья щавеля и шпината, лавровый лист, посолить при необходимости и варить ещё 5-7 минут.
5
При подаче добавить измельченную зелень петрушки и сметану.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями