Бакинское курабье

Бакинское курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мамонова
4 порции

Ингредиенты

муки 160 грамм
сахара 40 грамм
яичный белок 1
ванильный стручек 1
масло сливочное 100 грамм
повидло яблочное 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
2
Добавить белок и муку.Вынуть семена из ванильного стручка и добавить в тесто.
3
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень. В центре каждого печенья сделать углубление пальцем и добавить туда повидло, также с помощью кондитерского мешка.
4
Выпекать печенья 15 минут,при температуре 220 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за подробный рецепт. Очень красиво... У меня они всегда расплывались в лепешки! А есть у вас ещё что-нибудь подобное?
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!