avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное эклеры
Пирожное эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахсанем
Очень вкусные эклеры получаются
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло 100 г
  • Воды 1 стакан (250 грам)
  • Муки 350 г
  • Заварной крем
  • Картофельны крахмала 3 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Яичных желтка 2
  • Молока 350 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванелин 1 пач.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло и воду вскипятить и добавить муку, щепотку соли и замесить тесто. После замеса по одной ложке выкладываем заварное тесто на противень предварительно, духовку разогреть до 200 градусов.
2
Для крема смешать все сухие ингредиенты и добавить молока, на паровой бане сварить густоватый крем,крем надо помешивать чтобы дно не подгорало.
3
Когда эклеры испекутся, остудить и кондитерским шприцем наполнить эклеры кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1