ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачкова-баклажановая икра

Кабачкова-баклажановая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
На перекус с горячим хлебом из тоста,или под сушеный на сковороде идеально для завтрака...

Ингредиенты

  • кабачок (заранее нарезать крупными кубиками,замочить в воде 2 шт
  • баклажан 2 шт
  • помидор 2 шт
  • красный сладкий перец 2 шт
  • зубчика чеснока 2 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт.
  • соли, перца черного и красног Щепотка
  • растительного масла 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи крупными кубиками,кроме моркови ее мельче, по солить,по перчить. Поместить все овощи в пакет для запекания,полить маслом,отправить в духовку на 30-40 мин. при 180°.
2
Погружным блендером до нужной консистенции, остудить.Приятного Аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как хранить?
25 мая 2019 г.
Ответить
Если делать на более длительный срок ,то горячим паром простерилизовать банку кипятком обдать крышку,и после того как про блендерели поставить на огонь и...
25 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ
25 мая 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста😊
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!