avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачкова-баклажановая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачкова-баклажановая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
На перекус с горячим хлебом из тоста,или под сушеный на сковороде идеально для завтрака...

Ингредиенты

  • Кабачок (заранее нарезать крупными кубиками,замочить в воде 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соли, перца черного и красног 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи крупными кубиками,кроме моркови ее мельче, по солить,по перчить. Поместить все овощи в пакет для запекания,полить маслом,отправить в духовку на 30-40 мин. при 180°.
2
Погружным блендером до нужной консистенции, остудить.Приятного Аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4