
Кабачкова-баклажановая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
На перекус с горячим хлебом из тоста,или под сушеный на сковороде идеально для завтрака...
Ингредиенты
- Кабачок (заранее нарезать крупными кубиками,замочить в воде 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соли, перца черного и красног 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи крупными кубиками,кроме моркови ее мельче, по солить,по перчить. Поместить все овощи в пакет для запекания,полить маслом,отправить в духовку на 30-40 мин. при 180°.
2
Погружным блендером до нужной консистенции, остудить.Приятного Аппетита😊



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)