
Щи на индейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#мультиварка
50 минут общее
3-4 порции
Ингредиенты
- Шея индейки
- воды 2 л
- луковица 1
- морковка 1
- маленький кочан молодой капусты 1
- лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук,морковь, чеснок и пережариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета при функции "ЖАРКА" минут 10.
2
Наливаем заранее отваренный бульон из индейки(примерно 1,5-2 л) нарезаем произвольно капусту, солим и включаем функцию "ВАРКА".
3
Мясо индейки разбираем на кусочки руками и кладем в тарелку. Наливаем щи и кушаем 😊ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4
#БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ на Facebook ждут вас!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями