avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины в мультиварке
Шурпа из говядины в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из говядины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#мультиварка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 250-300 г
  • Средние моркови 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картофелин 6-7
  • Сушеный укроп
  • Соль
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Йеменская специя хаваедж

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,положить в чашу мультиварки и залить водой до уровня 3,5л.Поставить режим «суп» на 2 часа
2
Морковь нарезать крупной соломкой,лук на 4 части,зубчики чеснока целиком,картофель на 4 части
3
Готовое Мясо вынуть,срезать с кости,обжарить на раст.масле 5-6 мин.Бульон процедить
4
В чашу мультиварки положить обжаренное Мясо,лук,морковь,чеснок,картофель,залить бульоном до отметки 3-3,5л.Поставить режим «суп» на 2 часа
5
Через час по вкусу добавить соль,перец горошком,лавровый лист,сушеный укроп,йеменскую специю хаваедж,все перемешать
6
По окончанию режима «суп» перемешать шурпу и оставить настояться 15-20 мин.Подавать со свежим зелёным луком
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями