
Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень простой рецепт и делаются быстро. Идеально для завтрака или ужина, если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Муки (с горкой) 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске разотрите творог с сахаром и солью. Добавьте яйца и хорошо все перемешайте. Потом добавьте муку и перемешайте все до однородной массы.
2
На стол насыпьте муку. Столовой ложкой наберите творожную массу и выложите ее в муку, после чего сформируйте руками круглый сырник. Толщина сырника должна быть примерно полсантиметра. Жарьте сырники на сковороде на небольшом огне до золотистой корочки. Подавайте горячими, желательно со сметаной.



4.812057
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями