Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень простой рецепт и делаются быстро. Идеально для завтрака или ужина, если...
Ингредиенты
- обезжиренного творога 400 гр
- яйца 2
- сахара 2 столовых ложки
- муки (с горкой) 4 столовых ложки
- соли щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске разотрите творог с сахаром и солью. Добавьте яйца и хорошо все перемешайте. Потом добавьте муку и перемешайте все до однородной массы.
2
На стол насыпьте муку. Столовой ложкой наберите творожную массу и выложите ее в муку, после чего сформируйте руками круглый сырник. Толщина сырника должна быть примерно полсантиметра. Жарьте сырники на сковороде на небольшом огне до золотистой корочки. Подавайте горячими, желательно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями