avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
Добрый день! Сегодня давайте приготовим чудо блюдо "борщ". Почему чудо? Да потому что...

Ингредиенты

  • Мяса на косточке(у меня свинина) 500 гр.
  • Картофеля 3 шт.
  • капусты свежей 300 грамм
  • Свёклы среднего размера 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Средней моркови 1 шт.
  • ст.л.томатной пасты 3
  • Соль и перец по вкусу
  • уксуса 70% 0.5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо, после закипает сливаем первый бульон и заливаем новую воду в мясо, кидаем лавровый лист и оставляем варится часа два на медленном огне после того как закипит(не забудьте снять пенку). Когда мясо будет готово вытаскиваем его и процеживаем бульон и отправляем в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель. Капусту шинкуем по мельче и отправляем с картошкой сразу. Пока там варится делаем поджарку.
2
Режем лук и перец кубиками, морковь свёклу шинкуем на тёрке, чеснок можно через пресс. Теперь обжариваем их добавляя по очереди лук, чеснок, морковь, свёкла, перец и томат. Когда в кастрюле картошка и капуста будут готовы отправляем туда поджарку и сразу Специи, соль, перец, сахар и уксус. Даём закипать и убавляем огонь до минимума,накрываем крышкой и томим минут 20,то есть как свёкла с морковкой перестанет хрустеть выключаем и оставляем накрытым постоять немного и можно есть.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями