
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
Добрый день! Сегодня давайте приготовим чудо блюдо "борщ". Почему чудо? Да потому что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на косточке(у меня свинина) 500 г
- Картофеля 3 шт.
- Капусты свежей 300 г
- Свёклы среднего размера 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Л.томатной пасты 3 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Уксуса 70% 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо, после закипает сливаем первый бульон и заливаем новую воду в мясо, кидаем лавровый лист и оставляем варится часа два на медленном огне после того как закипит(не забудьте снять пенку). Когда мясо будет готово вытаскиваем его и процеживаем бульон и отправляем в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель. Капусту шинкуем по мельче и отправляем с картошкой сразу. Пока там варится делаем поджарку.
2
Режем лук и перец кубиками, морковь свёклу шинкуем на тёрке, чеснок можно через пресс. Теперь обжариваем их добавляя по очереди лук, чеснок, морковь, свёкла, перец и томат. Когда в кастрюле картошка и капуста будут готовы отправляем туда поджарку и сразу Специи, соль, перец, сахар и уксус. Даём закипать и убавляем огонь до минимума,накрываем крышкой и томим минут 20,то есть как свёкла с морковкой перестанет хрустеть выключаем и оставляем накрытым постоять немного и можно есть.
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями