
Вареники с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна К. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Муки, сколько возьмет
- Начинка:
- Картофелины 3
- Небольшие луковицы 3
- Сливочное масло
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук пожарила на сливочном масле. Посолила. Картошку сварила, потолкла, смешала с луком, посолила, поперчила.
2
Замесила тесто и раскатала в тонкий пласт, вырезала круги, слепила вареники, пересыпала их мукой, сложила на разделочной доске, поставила в морозилку. Варить в кипящей воде минут 7-10.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)