Куриные крылышки и голени в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки и голени
пиво 1 стакан
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки и голени, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх.
2
Все залить пивом, так чтобы голени и крылышки, выступали на половину над поверхностью.
3
Поставить в духовку минут на 35 - 40, в процессе жарки иногда поливать образовавшимся соком - соусом.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!