Веррины с ветчинным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Замечательная закуска к вину или крепким напиткам.
6 порций
Ингредиенты
любимой ветчины или из индейки, или куриной 1 батончик
творожного сыра 150 гр
черного молотого перца щепотка
салатного микса 2 горсти
помидоров черри 150 гр
зеленого лука или веточек петрушки 2-3 перышка
свареных вкруту яйца или 6 перепелиных 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезать кубиками, сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и измельчить. Поперчить. Убрать мусс в холодильник.
2
Черри нарезать на 4 части. Зеленый лук или петрушку нарубить.
3
В небольшой стаканчик положить черри, салатный микс.
4
Ложкой для мороженого сформировать шарик из ветчинного мусса. Уложить его поверх салатного микса.
5
Посыпать мусс зеленым луком или петрушкой, украсить дольками яиц. Подавать с тонкими сухариками из багета или крекерами.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!