Веррины с ветчинным муссом

Веррины с ветчинным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Замечательная закуска к вину или крепким напиткам.
6 порций

Ингредиенты

любимой ветчины или из индейки, или куриной 1 батончик
творожного сыра 150 гр
черного молотого перца щепотка
салатного микса 2 горсти
помидоров черри 150 гр
зеленого лука или веточек петрушки 2-3 перышка
свареных вкруту яйца или 6 перепелиных 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезать кубиками, сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и измельчить. Поперчить. Убрать мусс в холодильник.
2
Черри нарезать на 4 части. Зеленый лук или петрушку нарубить.
3
В небольшой стаканчик положить черри, салатный микс.
4
Ложкой для мороженого сформировать шарик из ветчинного мусса. Уложить его поверх салатного микса.
5
Посыпать мусс зеленым луком или петрушкой, украсить дольками яиц. Подавать с тонкими сухариками из багета или крекерами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!