
Куриная грудка с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
То-ли ужин, то-ли обед, но решила покормить семью курочкой.
Ингредиенты
- картошек 4-5
- куриные грудки 2
- соль, перец
- горчица
- масло сливочное 50 гр
- сыра 100-150 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, грудку толщиной 1-1,5 см
2
Курочку по-солить, по-перчить,отбить молотком. Картофель тоже присолить. Затем отбитое мясо смазать с обеих сторон горчицей.
3
Лист смазать хорошо сливочным маслом. Выложить немного картофеля, на него мясо и кусочки сливочного масла (на мясо) и сверху опять картофель. Добавить 100 мл. воды.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут. Затем вытащить лист обсыпать тертым сыром и ещё на 5-7 минут.
5
Продаём со свежей зеленью. Приятного аппетита.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями