avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
То-ли ужин, то-ли обед, но решила покормить семью курочкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошек 4-5
  • Куриные грудки 2
  • Соль, перец
  • Горчица
  • Масло сливочное 50 г
  • Сыра 100-150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, грудку толщиной 1-1,5 см
2
Курочку по-солить, по-перчить,отбить молотком. Картофель тоже присолить. Затем отбитое мясо смазать с обеих сторон горчицей.
3
Лист смазать хорошо сливочным маслом. Выложить немного картофеля, на него мясо и кусочки сливочного масла (на мясо) и сверху опять картофель. Добавить 100 мл. воды.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут. Затем вытащить лист обсыпать тертым сыром и ещё на 5-7 минут.
5
Продаём со свежей зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями