Куриная грудка с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
То-ли ужин, то-ли обед, но решила покормить семью курочкой.
Ингредиенты
- картошек 4-5
- куриные грудки 2
- соль, перец
- горчица
- масло сливочное 50 гр
- сыра 100-150 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, грудку толщиной 1-1,5 см
2
Курочку по-солить, по-перчить,отбить молотком. Картофель тоже присолить. Затем отбитое мясо смазать с обеих сторон горчицей.
3
Лист смазать хорошо сливочным маслом. Выложить немного картофеля, на него мясо и кусочки сливочного масла (на мясо) и сверху опять картофель. Добавить 100 мл. воды.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут. Затем вытащить лист обсыпать тертым сыром и ещё на 5-7 минут.
5
Продаём со свежей зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями