ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина☺️

Ингредиенты

средних кабочка 2 шт
средних картофелин 4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
небольшого болгарского перца 1/4
Масло подсолнечное для жарки
Соль
Перец
Лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на масле 10 минут.
2
Картофель порезать кубиками. Переложить в кипящую подсоленную воду.
3
Обжаренные кабачки переложить к картофелю и варить на медленном огне. Добавить лавровый лист.
4
Лук, перец, морковь порезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить готовую зажарку к картофелю с кабачками.
5
Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!