Кабачковое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина☺️
Ингредиенты
- средних кабочка 2 шт
- средних картофелин 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- небольшого болгарского перца 1/4
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на масле 10 минут.
2
Картофель порезать кубиками. Переложить в кипящую подсоленную воду.
3
Обжаренные кабачки переложить к картофелю и варить на медленном огне. Добавить лавровый лист.
4
Лук, перец, морковь порезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить готовую зажарку к картофелю с кабачками.
5
Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!